墨o小驴-Monica

宝宝睡觉只朝右边侧,怎么办?

宝宝睡觉只朝右边侧,摆到左边立即就转到右边去了,这样脑袋和脸是不是会睡扁?宝妈们有什么办法可以支招?

七月s346a490

妈妈是不是经常在宝宝的右边啊,妈妈可以换到宝宝的左边试一下

三宝怀孕中

你家宝宝多大了呀,如果还小还可以正过来

向阳s32u35

会睡偏,你可以换个方向让宝宝睡觉

大垚垚s32u18

在右边挡个东西,防止宝贝睡偏,我家也是,我都是睡熟了给她正过来

萌宝才子

但我家宝宝跟你家宝宝一样,现在头已经睡扁了,我真的没有办法

小老鼠

等他睡着了你把他翻过来就可以了啊

只若初見o

可以给左侧睡得时候,脑袋后面垫点东西,可以把毛巾卷起来

辣妈423103s775a473

可以吧,我家宝宝小时候也是睡一边转过去五秒不到就又回来了,也没有偏

Crystals937a854

把她朝向左侧睡,然后背后垫上东西挡一下

宇儿妈s14u36

那你就要给他纠正过来哟,一般小孩子他是朝着妈妈这个方向睡的,妈妈你就要睡着别来呀。

王秀秀

可能是宝宝有测试习惯了,一定要及时帮宝宝纠正,不然的话很容易把头型睡扁

琰昕大宝贝

会睡偏的,我家之前就是这样的,后来就是趁他睡熟了以后扭过来。

玖玥s36u25

每次需要大人帮孩子手动矫正的哦

子轩么么

孩子这样睡的话容易睡偏,那你可以把右侧给他垫高一点,让他朝左睡。

艾草雪s79u18

是的,这样的话呢,很容易就会出现睡偏的现象。

辣妈633852s212a727

宝妈需要适当的调整一下宝宝的睡姿了,不然头部容易睡偏了。

米堆

我不管他的,都是我换睡得地方,一段时间在他左边一段时间在他右边

兽兽s58u22

你可以等宝宝睡着了之后把他的头调整一下,我们都是这样过来的

妞妈163486

我们家宝宝也是,我给他用了定型枕也不管用