Stays276a611

五个月的宝宝是不能站立的,过早让孩子站立容易引起了孩子的下肢的发育畸形,如X型腿、O型腿等,这个年龄段的孩子是可以适当抱抱,适当让孩子坐坐是可以的

婷婷s51u38

可以适应的练习,不要练太久了,怕宝宝摔跤,慢慢可以练练,一定要有大人看护

七月s346a490

太早了吧,不是都说三翻六坐吗,可以练习着坐,但是站的话太早了

半世情缘

可以适当的让宝宝练习站,但是注意宝宝自身情况

大垚垚s32u18

不要吧,还太早了,这个不要太早让宝贝站立

远宝宝s95u85

顺其自然吧不要强迫。我家宝宝七个月才能坐稳,我家宝宝五个半月的时候练习爬。

萌宝才子

月的宝宝应该是可以练习坐了吧?这样的话,我觉得应该还早

玲妹妹s391a821

不需要吧,顺其自然,别那么早站!七座八爬!

邱龙延

我觉得还是等等在练习吧,有点太小啦,

凡凡妈妈s910a881

不可以 身体发育没有到那一步呢 强扭的会影响骨骼发育

小老鼠

可以试试,别太强求就好的啊,辅助下宝贝

宝贝天使147

我家宝宝三个多月的时候就总想站,五个月可以适当的让她坐一会儿,但是时间不能太长

只若初見o

宝宝现在五个月,是可以练习靠坐,但不可以独立放开坐的。俗话说七坐八爬,这个是有道理的,因为五个月的宝宝脊柱还没有发育成熟,如果过早的坐位,会影响脊椎的生长发育的。

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝不可以给它站立或者坐着了,还太小了呀,要多注意。