涅磐s249a593

宝妈们都吃什么牌子的钙片?吃什么牌子的DHA

宝妈什么牌子的钙吸收好,吸收快,什么牌子的DHA好,推荐一下!谢谢!

三宝怀孕中

我家宝宝吃的是安琪纽特的钙不知道吸收效果怎么样

萌宝才子

亲爱的我家宝宝也一岁了,一直吃着澳洲的那个

鬼小猫

钙要搭配维生素D一起吃才吸收的好,DHA尽量选藻油的

辣妈642751

钙片的话肯定要吃,我们吃的是乳酸钙,还不错,Dha的话不是必须品,我们家没有吃

宇儿妈s14u36

这个就是买一些小孩子吃的补钙产品就可以的呀,如果是怀孕期间就买那种孕妇吃的呀。

玖玥s36u25

我一直吃的是迪巧的钙片,没有吃dha

晞宝宝s27u18

吃的是迪巧的钙片。味道还是可以的,吃的是安琪纽特的DHA

艾草雪s79u18

那你看一下迪巧的钙片还不错,DHA的话呢你就选择藻油的。

大垚垚s32u18

我家现在吃的乳钙,都是斯维诗的,一个澳大利亚的牌子

可可o小萱

我只吃了钙片还有惠氏多种维生素,

向阳s32u35

我们没有吃钙片和dha,可以问问大夫

兽兽s58u22

我的就是医院开的,是国产的,感觉还不错

妞妈163486

我那时候吃的朗迪的钙和迪巧的,其他的都没有吃过

台宝的辣妈

没吃钙片,DHA吃的Lovita爱维他的儿童鱼油,刚开始孩子小剪开吃,这个没有鱼腥味,宝宝可以吃,其他的有鱼腥味,宝宝恶心。