落单的o候鸟

两岁男宝宝的大拇指头伸不直是怎么回事?

我家宝宝两岁多点,最近才发现他的右手大拇指呈半弯状态,伸不直,也不影响日常生活!但是发现了总归心里有点不舒服,想问下万能的妈妈圈了有没有是医生或者见闻过这种情况的给告知一下,谢谢

萌宝才子

亲爱的别多想,宝宝啥事没有,别自己吓唬自己

小老鼠

你没有带她去医院里做个检查吗,检查完就能知道为什么

玖玥s36u25

我觉得像这种情况的话,最好还是要到儿童医院去给孩子好好看一下吧

宇儿妈s14u36

伸不直的话发现不对劲,你就要带他去检查看看。

辣妈642751

你把他手轻轻掰一下,看一下,如果能的话,就再观察一下

唯独爱你s780

身边都没有这样的哦,建议宝妈带去医院看看吧

艾草雪s79u18

那你还是应该带他去看一下吧,尽早看可能治疗会好一点。

大垚垚s32u18

这个你赶紧带孩子去拍个片子看看怎么回事吧