舒珊妈妈57

月子里便秘怎么办

已经发生两次了,好难受

向阳s32u35

多喝水,多吃菜,实在难受揪用开塞露

王秀秀

要注意饮食,多吃好消化的食物,清淡的,多喝水

三宝怀孕中

多喝水,多吃水果蔬菜啥的,我也是月子里便秘

宝贝天使147

多吃点水果,百分之九十的人产后便秘,我是一直没断香蕉,只能在饮食上调理

萌宝才子

亲爱的可能是你还有火吧,吃点水果蒸一下

小老鼠

坐月子还便秘,吃点蔬果,或者看看能不能吃开塞露,关键你的喂奶不好说这个能不能吃

只若初見o

吃点通气的食物,吃点水果蔬菜,不用吃太过油腻的东西,月子里也要多喝水

玖玥s36u25

产妇的话十个产妇九个便秘,就是因为身体比较虚,然后多吃蔬菜水果,要适当运动

Stays276a611

严重的话也可以适当的吃点香蕉,喝点蜂蜜水等。

Crystals937a854

月子里也要多吃蔬菜水果,为了奶水吃的太油腻了

宇儿妈s14u36

月子里便秘的话多吃点新鲜的蔬菜水果,顺时针揉揉肚子,适当的走动一下了。

邱龙延

多吃蔬菜,适量的吃点水果,不要吃太多肉肉

七月s346a490

没事的时候可以下床溜达溜达,吃点水果蔬菜,要是实在难受就用一下开塞露吧

琰昕大宝贝

亲,你可以多吃点儿蔬菜,各种菜都可以吃的,还有水果也可以吃的。

婷婷s51u38

可通过调整饮食适当活动调整生活习惯等方面进行调理,一、调整饮食,多吃些富含膳食纤维的绿叶蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性的食物二、适当运动,如散步,慢走等。三、调整生活习惯,作息规律,睡眠充足,保持心情愉快,养成定时排便的习惯

辣妈642751

月子里面也是可以荤素搭配的,吃点适当的水果,增加一下你的膳食纤维,并且适当的,活动

晞宝宝s27u18

月子里便秘难受的时候先用开塞露缓解。然后要多吃蔬菜水果,适量的走动。