芯芯的妈咪910

你们有一样的感觉吗

步入六个月,感觉宝宝动得不是很重了,都比较轻,还动的很少。有没有一样的

Crystals937a854

宝宝越来越大,活动空间也变小了,可能变懒了

辣妈642751

每个宝宝都有自己得规律,还有书上的,是每小时三~五次

王秀秀

一般孕六个月的晚,宝宝空间还是挺大的,会比较活泼一点,懂得比较多

琰昕大宝贝

每个宝宝都不一样的。所以说感觉也不一样。

玖玥s36u25

每天都要按时按次去数胎动,有异常及时就医

晞宝宝s27u18

没有这样的,六个月过后宝宝我觉得很动的厉害一点。宝宝是比较文静吧,产检正常就不用担心。

恬静s850a700

可能因为宝宝后面体重增加了,运动不方便

子轩么么

一般都是后期的时候胎动比较明显比较频繁

南南妈咪s771a935

因为后期宝宝越来越大,所以活动的空间会越来越小,胎动就没有以前能动的空间那么大了,所以后期一定要数好胎动。

艾草雪s79u18

那你每天还是要数数胎动,看一下,有异常的话呢就要去看。

大垚垚s32u18

我那时白天都动的少,都是晚上或者凌晨才动动

向阳s32u35

正常的亲,孕后期宝宝都没之前那么厉害了