HUANGJINGHUAN

婴儿7个多月,哪种奶粉比较好

宝宝现在7个多月,喝的是雀巢,能 恩金盾一段。 我想换奶粉,不知道可不可能继续喝这段的第二段奶粉。 还是换别的牌子奶粉好呢。哪种牌子不甜,好吸收一些? 谢谢!

gsw1981

适合宝宝就是最好的,一般来说奶粉提倡的是每半年换一次,换的时间要慢慢的换,先是少搀一些新的多配些老的,看宝宝适应后,再逐步慢慢增加新的量,直到最后完全替换.
如果宝宝一切正常,那么就可以放心的使用了.若宝宝有不适状况,就试着再换别的牌子或者还换回原来的牌子,改换段就可以了!

佳英

宝宝爱喝,最好别换。继续给他是二段奶粉看看吧。常换奶粉也不好

wangchenyu1018

我的宝宝喝安婴儿A+一直挺好的,现在长得白白胖胖的比同龄小孩都长得好,你可以试试。

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

mojave2000

一种喝习惯了最好不要换了

yl84218

雀巢能恩金盾里面的专家蛋白是乳清蛋白含量最高的奶粉,它就特别容易消化吸收,除了这个以外它里面还有活性益生菌,还可以增强孩子的抵抗力,这个奶粉就不错,为什么还要换呢?