傻番茄0719s88u79

你们二十一周胎动多吗?

玖玥s36u25

我一胎的时候不多,到二胎的时候特别多

余生o过好o

二十一周胎动是还可以的,其实得看宝宝皮不皮了

晞宝宝s27u18

我怀孕21周的时候胎动还是挺多的。比较轻微的动。

子轩么么

我怀第一胎的时候孕期胎动真的是感觉不到就像是在水里游

艾草雪s79u18

那你自己每天都数数看,如果正常的话就没关系。

南南妈咪s771a935

刚开始的胎动因人而异的,有一些人胎动会比较多比较明显,有些人22周才会感觉到胎动。

可可o小萱

一般十六周到二十周就会有轻微的胎动,每个人的感觉不一样

可乐家妈

我记得我怀孕二十周的时候我根本就不懂啥叫胎动!

辣妈509296s925a487

孕21周胎儿胎动并不厉害,此时胎动主要集中在下午以及晚上,并且胎动不频繁、胎动的力度也比较小。一般来说,孕21周胎动仍未有明显的规律,所以不用特意数胎动,只要定时产检且确定身体指标不存在异常的话,则不需要特殊进行相关的处理。通常等到孕28周左右时,胎动的频率增加、力度也比较大,

辣妈891491s764a129

21周胎動多,也屬於是正常的,只要是寶寶在每個時段內相同的時間點動都是很正常的,特別是寶媽吃了東西之後,孩子也是動的比較歡。

辣妈642751

总不会很多,这还早的很,也就刚刚开始有太多

向阳s32u35

不是太多,我感觉每个人,每个宝宝不一样吧