阿土老板和小米

有一样的情况吗?

40天来月经了!量还很多!不知道好不好,有大宝时10个月才来的!

琰昕大宝贝

那估计你的身体在线比较好吧,所以量大。

余生o过好o

正常的,没有好不好之说,有的来的早有的来的晚

晞宝宝s27u18

没有,我是宝宝七个月才来月经的。你来月经也很正常,说明恢复的很好。

辣妈633852s212a727

产后恢复月经的时间是不一样的,有些可能会比较早了。

王秀秀

第一次来月经的话量就是会很多,而且前几次的话都不正常

董梓宸oo妈妈

第一次来月经就是这样子的,他内膜比较厚,所以第一次来到就跟血崩一样。

红豆妹妹

我是四十多天来了。后来又没了,到五个月才来

子轩么么

那你应该来的不是月经你应该是来的恶露

心如止水s51u78

唉。每个人的情况是不一样的。只要你确定恶露干净了以后是来的月经。

艾草雪s79u18

每个人的情况都不一样啊,像你这种情况也是正常的。

可乐家妈

应该算好的吧,月经本来就是排毒的!

兽兽s58u22

来月经也没关系,我生完孩子第一个月就来了,后面又不来了,然后六个月之后他又来了,这是很正常的

辣妈891491s764a129

這個屬於是正常的情況,如果來月經的話,可能是寶寶的喝奶的奶量稍微減少一些。

米堆

我第一次是在宝宝四五个月的时候,量也特别大,弄得床上都是

辣妈642751

40天来肯定内膜比较厚了,所以就会比较多

妞妈163486

有的可能是恶露量大所以第一次就多

向阳s32u35

你们都这么早吗。宝宝5个月了还没有来月经