大菇凉

婴儿6个半月查雪血铅值68,高吗?

我家宝宝马上快7个月了,六个半月时在社区医院查的微量元素其他值正常,血铅值68,社区医生说有点高,要给我开药,我当时没开,想咨询一下,有类似的情况的吗?都怎么治疗的?有没用药食疗好的吗?

艾草雪s79u18

这个的话呢,多吃点新鲜的蔬果就会降下来了。

晞宝宝s27u18

有一点高的。不过还是让医生开一点药吧比较好。

古月萌萌

你好,如果你觉得看一家医院不可信,你可以多看两家医院,但是不能拖着宝宝的病情。

子轩么么

六个月的孩子血铅值高的话应该跟你的饮食有关系

小陌s391a515

正常血铅水平:0--99微克/升(L)对照一下

辣妈642751

主要表现就是生长发育迟缓、注意力不集中、便秘等。如果不严重的话,饮食调理,多喝牛奶多吃猕猴桃虾皮海带大蒜应季蔬菜水果等。