hujinfeng2007

睡觉打呼噜

女儿4个多月了,有时睡觉打呼噜,呼吸重,想请教各位.

奶牛猪

喉部有声音是因为喉部生来就软弱,吸气时,喉头一部分变形,狭窄而发出的声音。过一段时间,软的部分逐渐变强时,这种声音就会自然消失。6个月就能自愈,也有需更常时间的,不过1岁时都会自愈。经常接触新鲜空气,晒太阳,使骨变结实促进自愈

fuleyou

应该没有什么事情,我女儿也有过这种情况,保持室内湿度,不要太干燥!

mi-mi-mama

可能是喂奶时有奶水到气管里了吧,我宝宝也是这样,每次睡觉呼噜声挺大的

youky0

补充楼上的,还有可能是宝宝喉咙分泌物较多,呼吸的时候也就会有声音,你如果不放心可以去医院检查。应该没生病的,慢慢就好了。