悦悦妈s989

我也是远嫁已经有十年了。现在孩子也好大了,看到别人都回娘家,确实有点羡慕。

love木头羊o

∴我是近嫁也后悔了,婚姻给了女人一地鸡毛

宸s24u76

虽然我没有远嫁,有时候也会后悔当初的决定

伊琳妈妈5544

肯定是后悔啊,本来五天假劳动节,回去一天回来一天,就三天时间玩,虽然一个半小时就到了,但是也累,老公还要回他家住一夜。

幸运星s64u65

远嫁的肯定后悔,老公对你好还可以,要是不好,直接的哭都没有地方可以去,我不是远嫁,我离我妈妈家15分钟左右就到了

辣妈655235s716a852

有时慢慢想一下生活 不如意的时候也会后悔 ,但是看到小孩子这么可爱太累也值得了

家有兒女o

我嫁的近都想家了 遠嫁的要看老公怎麼樣吧

一朵小美花

还用想吗,有几个不后悔呢,后悔大多都是不能帮忙照顾孩子伺候月子,要不就是远嫁南方不备重视。

琪麻麻s92u25

后悔了,现在才知道回家一次多麻烦,一年只能回娘家一次

古月萌萌

无所谓吧,在哪里都是生活,近有近的好,远也无所谓

王秀秀

肯定会后悔了,我嫁的不算太远,车程2个多小时,但是这边没有认识的人,一切从零开始,妈妈离得太远,有孩子会去不方便,婆婆欺负,老公也肆无忌惮的,没有朋友

恬静s850a700

虽然我老公家离我妈家自己开车一个小时左右,但是如果自己带孩子做汽车,还是很不方便的,后悔远嫁

子轩么么

远嫁的我当然会后悔今天没有可以聊的来的朋友