辣妈655235s716a852

生完孩子后你们出去玩了吗

生完孩子后今天第一次出去玩,今天出去人又多又热太晒了。一出去就是花几百块,你们今天出去玩了吗

余生o过好o

没有出去玩,在上班,大孩子玩人挤人的很累

一朵小美花

出去玩也不方便,孩子要自己带,所以并不会有太好的体验,不过为了孩子我还是能接受的,本来大宝已经不用过多照顾了,现在早生二宝,出去玩的机会又延后了。

琪麻麻s92u25

带小孩出去打预防针了,太热了,感觉都是大夏天了

红豆妹妹

没有,带孩子太累了,也没有精力去玩

辣妈975880s704a685

生宝宝快八个月了,还没有出去玩过一次的,之前还小,现在大点了,天气又越来越热,有点担心宝宝晒中暑

A淑

五一劳动节,今天没出去,就在家洗床单

家有兒女o

有寶寶後 都沒有自己的空間和金錢了 嗚嗚,

王秀秀

我没有出去玩,不打算去玩了,带两个宝宝出门太费劲了

恬静s850a700

恭喜你出月子,出门就是花钱的,因为身体情况不一样了,很多衣服都要买

辣妈943528

每次出去一下,就要花好几百正常的。但是我觉得在家呆着带孩子挺无聊的,能够出去玩走走花点钱,心情很好。

子轩么么

孩子太小的话尽量不要带孩子出去玩

邱龙延

没有出去,放假出去不是玩的,是去看人的

燕燕s959a977

生完孩子多久了呢,如果是还在坐月子还是安安心心把月子坐完。还有就是太阳现在比较大,注意防晒噢,照顾好自己和宝宝,祝你节日快乐

雪儿s156a624

月子期间就出去了好几次,刚好是快过年的时候嘛,

悦悦妈s989

还好吧,基本上几百块钱算是最少的啦,我们每一次出去最少也要几千块吧。

Janeto郭珍

长这么大从没出去旅游过,节假日也是在县城范围内玩玩

我们带情侣手表

天天都要上班,哪有时间出去玩呀,钱没赚到,人也没玩到。

晞宝宝s27u18

生小孩子有时间还是会出去玩,每次出去都是花好多钱吃的用的,而且这两天也特别热。

可可o小萱

没出去,,在家待着,大宝二宝都在家,大宝放假,