babes33u84

宝贝三岁恋物然后我不小心把恋的小布弄丢怎么办

请大家帮忙出出主意我女儿晚上睡觉都哭着要布

家有兒女o

找一款一模一樣的呀 她就認這個沒辦法的

子轩么么

那你可以给他买一个他喜欢的小玩偶,每个人都有自己最喜欢的人特别是孩子

悦悦妈s989

这种情况真的是挺难受的,只能是尽量给她安全感了。

董梓宸oo妈妈

但这种情况的话你要及时纠正他不然他要办睡得很久她就一直依赖这个东西

美s348

睡习惯了,成依赖了,每天都哄哄吧,既然丢了,重新买感觉不一样的,只能趁现在刚好戒了这习惯

晞宝宝s27u18

那就重新给他买一个一模一样的吧。或者买一个他很想要的玩具给他。

小老鼠

能不能找到一样的,这个要是找不到有点麻烦啊

古月萌萌

恋物是因为缺爱的缘故,所以会找代替物品,你多给爱和温暖耐心,就可以了

小雨点s349a844

我家宝宝是要含着奶嘴睡觉,不给就哭,我也不知道该怎么办啊

心如止水s51u78

每一个孩子都有他自己喜欢的东西,跟我们大人一样,你把自己最喜欢的东西丢了,谁都不会

南南妈咪s771a935

我有一个朋友也有这个情况,然后后来找了个代替品,过几天就自然好了。

向阳s32u35

赶紧想办法再找一个回来,或者买个别的啥

米堆

还能再买一个吗?如果可以的话可以先告诉他忘朋友家了,过两天给他拿过来,如果买不到,只能实话实说了,最好是好声好气的跟宝宝说:妈妈把你的东西给弄丢了,妈妈很自责,你看看我妈妈给你买另外一个东西赔给可以吗?你会原谅妈妈吗?