一缕迷茫晨雾

抛妇产42天复查什么❓

谁知道抛妇产42天复查什么还是必须42天?晚几天没事吧?

远宝宝s95u85

我42天去复检,医生只给开了一个b超,宝宝复查心脏。

小老鼠

看看你的子宫恢复情况吧,能不能晚就不知道了最好别吧

家有兒女o

複查晚幾天沒事的 複查傷口恢復情況呀

子轩么么

剖腹产和顺产检检查的都是一样的,一般就是看你子宫看你的乳汁

红豆妹妹

没事的,我是五十天去查的,抽血尿常规血常规彩超这些

依凝妈妈

看看骨修复的如何看看子宫恢复好没有

昕昕s873

一般都是抽血化验尿 彩超 现在又多了个盆底肌,晚几天没事 主要还是看干净了没

雪儿s156a624

做B超,看看子宫还有暖巢那些恢复的好不好,

王秀秀

这个可以晚几天,但是不要超过50多天再去复查的话,可以查个B超,如果没有别的情况,别的是不给查的

人心难测s39u31

40天的时候,我们是去做一个B超,看看子宫有没有恢复的好

玖玥s36u25

42天复查的话要查一个白带,要查个比超,还有查个盆底肌

雪馨o沁梦s712a503

晚几天也没事的。但是你必须得去复查伤口情况和子宫恢复状态

晞宝宝s27u18

晚几天也没有关系的。产后42天就是复查看你恢复的怎么样,做一下b超

小陌s391a515

除了血压脉搏之外,还要做妇科的检查,要检查子宫恢复的情况,要检查泌乳的情况,检查是否有乳腺炎,要做会阴和腹部伤口是否有愈合良好的检查。

凡凡妈妈s910a881

复查子宫的恢复啊 还有伤口的愈合程度啊 晚一些没关系的

艾草雪s79u18

主要就是检查一下自己身体上面恢复的怎么样了。