宝儿麻麻s511a355

备孕三个月了,可还是怀不上,怎么办?

备孕三个月了,月经正常,排卵正常,TCT也没事,子宫检查也没事,两年前和老公意外有过宝宝,觉得时间不合适没要,现在却要不上了,不知道该怎么办了?[囧]

晞宝宝s27u18

备孕产三个月不要太着急的。心情放轻松吧,检查没有问题的话就不用担心。

小老鼠

你检查你是不是子宫后位这样不容易怀孕,你去妇科测排卵日子

鬼小猫

那会不会输卵管不通,或者是太紧张了,别给自己太大压力

辣妈378600s168a566

这个要查男的精液,各方面的原因,好多都是饮食休息问题

酸娜鱼

三个月没怀上,也算正常,你可以下次等排卵期同房看一下,主要也是心情放松

我是熊麻麻

顺其自然,心态放好,不要太着急了,宝宝很快就会去找你了

小雨点s349a844

怀孕这个事就是要顺其自然,很多时候越想越不来,越不想要越怀了,所以放松心情

家有兒女o

好多人都是這樣 來的時候做掉了 想要的時候要不來 ,孩子真的是緣分的

子轩么么

可能是你们给自己的压力太大了换一个环境换一个心态顺其自然就能怀上

辣妈642751

一年怀不上再说吧,这才三个月,不要着急

小陌s391a515

不要着急啊这个怀孕的事有时候就是越急越不来

七月s346a490

最好两个人都去医院做一个孕前检查吧

半世情缘

工作环境压力都有可能是不孕的原因,顺其自然吧,建议两个人都去做一次全面检查

Stays276a611

备孕前夫妻双方最好去做一次孕前检查,并且要通过B超、排卵试纸监测排卵,把握住排卵期同房,提高受孕的几率,备孕的过程当中要放松心情,以最好的状态来迎接宝宝。