嘟嘟妈妈s60u44

怎么做一个好妈妈?

对着孩子有时候很多想法,有时候又很迷茫,很想她快乐成长,但又怕她落于人后,很矛盾!!!

董梓宸oo妈妈

好多人都是第一次做妈妈,所以都是罗摸索的阶段,没有谁比谁

悦悦妈s989

这个每个人的标准都不一样,尽自己最大的努力教好宝宝吧。多多引导就行啦。

家有兒女o

有孩子後的人都這樣吧 我也是糾結體 想她自由快樂 又想她學業有成

辣妈716053s471a930

现在的孩子都比较早熟!幼儿园的时候就让她们好好玩玩吧!等上了一年级就没有玩的时间了!不要让她们太累了

雪儿s156a624

做了母亲就是这样,总是盼望着给孩子最好的,

晞宝宝s27u18

顺其自然吧。尽量和小孩子做朋友,耐心一点多沟通,多商量。

子轩么么

但是现实就是现实你想让它快点长长你就就得让他多玩但是学习就跟不上

那时的笑容s915

我还是希望宝健康成长就好了,每个孩子的发育不一样,尽自己力就好了

艾草雪s79u18

我觉得都很难,怎么做始终都是觉得不对的。

小陌s391a515

陪伴他不是陪着他,要注意听孩子的需求

玖玥s36u25

真的是这样的,大宝现在三岁半我经常萌生这些念头

心如止水s51u78

其实现在现在很现实孩子必须要让孩子各个方面都优秀

辣妈642751

大家都是这样的,一个心态,总想给宝宝最好的

仔仔s65u64

其实不用太过于纠结啦,只要尽自己最大的能力让宝宝陪伴着宝宝一起成长,开心

半世情缘

都会有这样的感觉吧,总怕自己的孩子会落人后头,只要孩子能健康快乐成长就好了

麻麻猪s88u56

唉…每个妈妈都是这样,好妈妈没有定义

朱珠s979a319

我感觉我也不是一个好妈妈。教不好孩子。还总是暴躁

王秀秀

是的,到了妈妈以后考虑的就比较多,也很容易多愁善感