孩他妈s95u60

有小女孩迷恋奥特曼的吗

我女儿特别爱看奥特曼,而且喜欢男孩的玩具。为娘也是无奈,买的奥特曼玩具不离手的拿着,还有让我给她买面具什么的。在她的心里奥特曼是英雄。

家有兒女o

女孩子很少喜歡奥特曼吧,我兒子都沒看過奥特曼 都喜歡,

那时的笑容s915

我觉得对于女宝也必须让她接触男宝喜欢的玩具,不一定女宝就喜欢娃娃,我家宝宝就喜欢男孩的车车

我们带情侣手表

我一个同事家的孩子喜欢厨房的玩具,为什么玩玩具还限制男,女呢?

love木头羊o

我家女儿就喜欢化妆跟厨房的玩具,其它的不感兴趣,连小布娃娃都不喜欢

董梓宸oo妈妈

我同事的女儿特别喜欢挖土机,然后现在也是喜欢奥特曼,我也觉得很奇怪,别的小女孩都喜欢芭比娃娃。

我是熊麻麻

哈哈,看来你家小姑娘很特别呢,没事的,要尊重孩子的兴趣爱好

艾草雪s79u18

这也很正常的,有的小女生也是比较崇拜这些的。

馨馨妈s97u43

我家也差不多,跟个女汉子一样喜欢这些

小陌s391a515

额这个应该很少吧女生不都喜欢洋娃娃

七月s346a490

哈哈,小女孩喜欢奥特曼的少吧,一般都是洋娃娃一类的,我外甥是特别喜欢奥特曼

心如止水s51u78

小女孩喜欢奥特曼的真的是很少很少一般小女孩都喜欢公主

辣妈642751

每个人的喜好吧,我一般女孩子可能喜欢奥特曼的不多

小老鼠

没事吧,难道女孩的他不喜欢吗有的男孩子还喜欢娃娃呢

小雨点s349a844

哈哈,每个宝宝都有自己喜欢的,大人不要强制干预,随他就好了

辣妈531883s162a709

哈哈,女孩子喜欢奥特曼好像没有什么不行的吧,我小时候就特别喜欢。

晞宝宝s27u18

有的呀,小孩子喜欢奥特曼很正常,因为奥特曼比较厉害。

Destinys39u68

我们男孩,特迷恋汪汪队,简直像级了追星,小孩的世界,我们不动

子轩么么

小女孩有的也喜欢奥特曼呀,我家邻居的小女孩就喜欢小汽车