o祗為伱變乖

急急急,蒙脱石散应该是饭前还是饭后吃?

如题,孩子拉肚子10天了,明天去医院检查一下,现在给吃蒙脱石散,感觉效果不大,不知道是不是吃得时间不对,有经验的宝妈说一下,谢谢

玖玥s36u25

最好是空腹的时候给孩子蒙脱石散

董梓宸oo妈妈

蒙脱石散的话,我感觉什么时候吃都行吧,餐后吃最好。

晞宝宝s27u18

饭前饭后都可以吃的,拉肚子也要多喝水。

我们带情侣手表

我也记不清楚了,好像是吃了蒙脱石散半个小时以后不允许吃其他的东西。

辣妈716053s471a930

吃饭之前吧!他这个是保护肠道的!形成一个保护膜!第一次可以多吃点,你最好给他吃着益生菌

小老鼠

没有医生叮嘱一般药都是饭后吧,要不你就别给吃了

Destinys39u68

饭后,除了胃痛药,其他都是饭后,可以试试用米炒焦黄色,再煮汤宝宝喝试试,效果不错,

半世情缘

这个药根本不管事,而且特别难吃,买了一盒放在家里也没吃过

子轩么么

给孩子吃的治病的药最好都是饭后半小时吃,孩子拉肚子的话最好去医院先给他化验一下孩子是什么引起的拉肚子就害怕是病毒性的

Stays276a611

饭后服用较好,因为空腹服用可能会刺激胃部,产生一些新的不适症状。

巧s479a293

你有没有按计量喂呢,饭前饭后都是一样的,你再配点妈咪爱试下

沫沫妈妈s91u48

蒙多实在的话,应该是饭后吃的吧?我家就是的呀

雪儿s156a624

我家姐姐家的都是吃完饭半个小时以后吃的,

那时的笑容s915

最好是在前吃的,它主要是粘在肠道上的起作用的,如果饭后吃的话也要等饭后2个小时吧

艾草雪s79u18

饭前吃也可以饭后吃也可以哟,所以你自己看情况。