懒宝宝s330a913

产后57天又见红?

今天是产后57天 这两天又断断续续见红 不会是恶露吧 月经的话量也不像 好烦躁

董梓宸oo妈妈

是不是休息的不好。子宫复旧怎么样,42天体检做妇科检查了吗

晞宝宝s27u18

你这个应该还是恶露,有些两个月左右才会干净的。

半世情缘

去检查一下,可能是胎膜没有脱落干净,做个B超就知道了

悦悦妈s989

应该是还没有完全康复,不要干重活,多卧床休息。

家有兒女o

這麼久不會是恶露了 怕是胎盤流不乾淨 最好去看看

丹丹s585a427

你可以去医院看一看医生,或者是做个B超看看一下

燕燕s959a977

有没有去复查啊,一般产后42天要做复查的噢,自己不确定的话。去医院查查吧

玖玥s36u25

那最好去医院看一下吧,让大夫检查检查

诗语麻麻s14u23

我也是快两个月的时候下面有一点红,我以为是来大姨妈。然后五一的时候去做了42天的复查,医生说是恶露,还有一点点没有关系。

艾草雪s79u18

那你自己还是应该要去医院检查看一下的。

小老鼠

可能是月经了把,你再看看,不行复查问下

辣妈716053s471a930

你42天去复查说你恢复的怎么样呀!应该是月经吧!前几次就是不太规律的

人心难测s39u31

应该不可能吧,这个都57天了,怎么可能还有恶露呢?

子轩么么

那你应该不是月经应该是恶露还没有排干净这段时间不要喝红糖水

Stays276a611

如果恶露已经完全的排除,那么又流血了,主要考虑是来月经的原因。如果血量不多,可以先观察。