雅琳妈妈s322a867

请问咳嗦怎么办?

女儿老是感冒!一感冒就咳嗦!不想给她吃抗生素了!请问有人知道有没有好的方法吗

晞宝宝s27u18

老是感冒的话,平时要加强营养,提高抵抗力。让宝宝多喝水。

星语心愿s535a275

我也是不给宝宝吃那么多药,不严重的情况下都是自己给他推拿穴位缓解

艾草雪s79u18

多喝点温热的水吧,然后也可以吃点助消化的药。

远宝宝s95u85

我家二宝最近也是感冒咳嗽,吃了一星期的红霉素,也不敢给吃了,现在只给吃的止咳化痰的。

子轩么么

孩子如果咳嗽的话你可以给孩子弄两个蒜瓣切成末加点冰糖加点水还是蒸着喝

悦悦妈s989

饮食上注意不能吃的太辛辣和太凉的东西。尽量雾化治疗。

仔仔s65u64

如果宝宝因为感冒引起的咳嗽,就可以去医院检查一下

小陌s391a515

咳嗽可以通过中西医结合治疗,见效比较快,治疗周期比较短

麻麻猪s88u56

咳嗽看下是寒咳热咳呀,我家热咳的多,都是煮点润肺止咳的汤水喝

南南妈咪s771a935

抗生素不能随便给小孩吃的,咳嗽的话要去医院找到咳嗽的原因。

小滢滢s61u12

我们这里都是给不好吃药,孩子小的贴药贴,一次四五十,三四天就好个差不多,主要还是要给孩子注意穿衣,冷了热了的容易感冒

唯独爱你s780

我女儿也是这样呢,感冒咳嗽好久了到现在都还没好

兽兽s58u22

这边的话,我不建议你给孩子吃药,你还是带孩子做一下雾化效果会好一些