zxqabc520

挤奶和直接喂养

家里的长辈说挤出来的奶营养成分没有直接允吸的营养好??有依据吗?

menglin19741974

如果是要外出偶尔挤几次奶不会影响营养的。如果是因为上班原因天天要挤奶的话,要看孩子多大了,如果四个月后添辅食了,喝人奶的次数就会减少,白天喝不了几次奶,晚上你下班回来又可以直接喝人奶了,所以没关系的。我外出的时候就给孩子挤出来放冰箱里,而且可以在冰箱里留三天,我宝宝也没事,没有那么邪乎。

he810302

直接喂是最好的,温度合适,又方便卫生呀.还可以增加母子的感情呢.

奶牛猪

还是直接喂的好哦。直接喂的新鲜味道香,而且温度适合。

weiwei0217

可以直接喂养的话干嘛还要用挤奶呢!

bowmanlu

营养成分是一样的,但要注意保存时间和卫生,常温4小时,冷藏24小时,加热时也要注意,用50度的温水隔瓶浸泡,不能水温过热,这样也会破坏营养,另外,加热过一次没有喝完的,就不能要了!

zhaolibo1234as

应该差不多,但还是直接喂养好一点,温度适合,卫生

冉冉小美女

成份应该是一样的,只是直接喂养更卫生方便。

mojave2000

肯定是直接喂的好,没有空气的进入,也卫生方便。如果上班,那也没有办法,就只有挤了。