幸福一家21

谁能告诉我怎么办?

宝宝15个月大了,经常夜半睡觉有一次像梦游一样翻转坐立睡不安宁,其它都很正常 有知道的吗?请问是怎么回事?谢谢

子轩么么

孩子晚上睡不踏实应该是缺钙引起的

小郭os46u50

是不是做梦了,有时候也会哭呀,闹啊,说梦话呀。

晞宝宝s27u18

宝宝睡不踏实,可以适当的补钙,然后房间的温度不要太高。

玉s21u79

是不是睡觉不踏实,大一点就会好了

LoHoX

我也不太清楚是不是宝宝有点吓着了一样?不去带她看下医生?

辣妈909289

睡觉的环境怎么样,是否是睡前过于兴奋,有小夜灯也影响,或者穿衣太热了。

艾草雪s79u18

估计是白天太过于兴奋引起的吧。你发现的话不要让他太兴奋了。

仔仔s65u64

宝宝出现这个情况肯定要带宝宝去医院检查一下,查明到底是什么原因

乖宝宝s87u25

这个还真不太清楚,晚上睡觉前给宝宝叫一叫呢。

毒药瓶子盖

宝宝白天运动量达标的话可能是宝宝出牙期不适或者是肚子不适,如果运动量不达标也考虑是在自我练习

兽兽s58u22

宝宝,白天的时候可能是焦虑了,你这边的话,白天可以让他多玩一下,晚上就会睡得安稳一点