小小胖儿嘟嘟

宝宝拉肚子拉了体重下降怎么办?

我家宝宝六个月了,这一个星期都在拉肚子,吃药做推拿都没用,今天突然觉得他更轻了,各位宝妈,你们有什么办法吗

酸娜鱼

看是什么导致的?拉肚子消化不良,还是秋季腹泻,还是肠炎,吃点益生菌看一看

远宝宝s95u85

有没有带宝宝去医院化验大便,看看是什么引起的拉肚子,然后再对症下药

LoHoX

是不是宝宝吃奶粉?奶粉消化不太好?

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子的时候食欲下降,肯定就瘦了,可以吃些蒙脱石散来止泻。

董梓宸oo妈妈

你这个拉肚子,然后体重了下降了,可能要补点液了吧,我怕小孩子脱水。

艾草雪s79u18

如果情节比较严重的话呢,可以选择输液治疗。

人心难测s39u31

宝宝拉肚子一定要带他去医院看的,拉肚子这种事情可大可小

半世情缘

一直拉肚子一定要看怎么引起的,吃坏肚子了吃点药就好如果感染或者腹泻的话就要十天左右才能有所改善,而且还得打针吃药

小雨点s349a844

给宝宝试一试益生菌,益生菌可以调理肠道菌群的

恬静s850a700

是母乳喂养吗?是不是你吃了凉性的食物?如果是奶粉的话,就要换奶粉,或者是停下

晞宝宝s27u18

拉肚子严重的话是会当体重减轻的,给宝宝多喝水,吃点蒙脱石散。

仔仔s65u64

如果出现拉肚子拉的比较严重的话,肯定要去医院检查一下

乖宝宝s87u25

如果拉的严重,可以给宝宝贴点丁桂儿童丢弃贴挺好用的。

Stays276a611

肚脐贴覆丁桂尔脐贴.注意腹部保暖,还需要多喂水,预防脱水

南南妈咪s771a935

腹泻的话食欲不振确实会体重下降,如果腹泻厉害可以吃点蒙脱石散。

子轩么么

孩子如果一直都在拉肚子肯定肯定肯定会体重下降,你得先化验一下孩子是什么引起的朗肚子

伊琳妈妈5544

拉肚子好了,宝宝吃的东西营养好吸收就好了。