夕颜s270a626

有没有生宝宝阴道突出做盆底康复的。。。。

我已经六个月了还没有好,想去做盆底康复有没有用?我们这里做一个疗程900贵不贵啊?

小老鼠

有条件还是做修复把,很重要的真的

依凝妈妈

也不贵当时我就没有做现在感觉还可以

酸娜鱼

价格还算可以,我记得我们这边做那个盆地康复好像要3000块钱

骞翮思远翥

这个很普遍啊,感觉不贵,该做的还是要做的

琪麻麻s92u25

我是没有去做产后护理,不过九百块不会很贵,我这边要两三千

星语心愿s535a275

有时间有条件当然做肯定比没有做修复要好,价位到是不贵,虽然我没做但是都知道我们这里动不动都是几千块的

聪s695a900

900不贵,现在这些在店里做都两千左右,去医院做,别找小店,有的店就不靠谱还很贵

晞宝宝s27u18

你可以去做个产后修复的,还是有一点效果的,一个疗程900块不贵呀。

家有兒女o

沒有了解過 有經濟還是做修復好 我是想做 沒錢呀

沫沫妈妈s91u48

阴道出血的话,可以问一下医生,咋地回事了呢?

辣妈716053s471a930

如果条件允许你可以去做一个疗程,然后自己在家可以跟着抖音学学

南南妈咪s771a935

你这个还不算贵了,我一个疗程要将近2000块钱呢,我都做了一个疗程,当保养的。当时评分还挺高的,医生说可以不用做,我还是坚持做了一个疗程,毕竟生娃都有损伤,身体是自己的。

妍宝s69u94

怎么知道有没有恢复好,你是去检查了吗

子轩么么

我生完孩子之后做的是盆底修复呀,不做的话就容易漏尿容易子宫下垂,我们这里作案是2000块钱,女人生完孩子以后你也得对自己好一点

唯独爱你s780

我的生了孩子之后也是吐出了,想问有没有宝妈做过,有没有效果呢

王秀秀

一个疗程900块钱,不贵,我们这边一个疗程是2700的