axiacqc

宝宝吐泡泡

我的宝宝两个多月,他有舌胎是白色的,而且嘴马里还老是有泡泡,这种情况是不是代表小孩子有什么病呀? 宝宝一个月的时候因为黄疸住院,而且还有肺炎,出院的时候医生说肺炎也治好了,可是宝宝又鼻塞,又有点咳嗽,医生开了一些药让回家吃,可是没有效果,我又到乡村医生那里开了些药,他给开的:小儿葵花咳喘口服液“这种药很好,可是宝宝那么小就吃那么好的药,是不是以后生病一般的药对他都没有效呀。 我从小就有支气管肺炎,不知道宝宝会不会遗传,这种病能治得彻底吗??以后还会不会复发呢。

angelsxy

2个月的宝宝都爱吐泡泡的,我们4个月也得了肺炎,好了以后没有再复发过,仔细照顾不会有问题的

梓洁妈妈

40559284育儿交流群。希望各位妈妈和准妈妈们一起进来交流育儿经验!

mi-mi-mama

我家宝宝也这样的,大人们说这个不要紧,是宝宝在做怪,像你这样的就应该是要长牙齿了吧。