iwin123

小便是小鸡鸡前端鼓得象灯笼正常吗?

我儿子从刚出生起他在小便时,小鸡鸡前端都鼓得象灯笼,排泄完毕就恢复原状。我也不知道其他小孩是不是这样,所以想问问大家是不是每个小男孩都是这样?

he810302

孩子就是这样的呀.我家就是.

提问者对回答的评语:谢谢大家的帮忙。只要大家都是这样我就放心了。

l-l-v-e

呵呵,是这样的!好正常的表现!不鼓起来才不正常呢!

㊣小洋葱

不是这样才不正常呢,每次脱裤子换尿片时,看他鼓鼓,就立刻给他把尿呢。有次洗澡时鼓的直直的,看他仍睡着,就继续洗澡,突然宝宝就嘘嘘的把尿向上冲拉。嘿嘿。