天琦妈妈

吃伊可新需要搭配钙片吗

各位宝妈 宝宝吃伊可新需要搭配钙片吗?

人心难测s39u31

你宝宝要是缺钙的话,你再搭配呗,不缺钙就不要搭配

时间煮雨s930a745

可以搭配着一起吃,因为小孩子本来就对钙的需求比较高,但是也要注意不要过量了。

丹丹s585a427

伊可新,它就是促进钙吸收的,如果宝宝到了该补钙的年龄,也可以吃,早上吃伊可新,晚上吃钙片

酸娜鱼

六个月之前吃伊可新就行了,六个月之后可以搭配钙片吃,因为六个月之前宝宝肠胃还比较脆弱,钙片不好吸收,给宝宝晒晒太阳就行

小雨点s349a844

没有搭,我个人认为检查缺了才补,不用盲目单独补充,过量也不好

君美美123

小的时候吃伊可新不用搭配钙片的

晞宝宝s27u18

不缺钙的话就不用的,每天吃一颗维生素ad,促进钙的吸收就可以。

辣妈797495s886a461

如果宝宝不缺钙是不需要搭配钙片一起吃的,单独吃伊可新就可以了

鬼小猫

伊可新坚持吃,奶量够的话,钙片每年吃一两个月就行了,钙过量也不好

聪s695a900

不用,伊可新是帮助吸收钙的,奶里都有钙了

家有儿女

我家小时侯是伊可新,钙冲剂的,一起吃的

艾草雪s79u18

一般来说是不需要的,除非有缺钙的现象。

小丫s496a163

最好宝宝缺什么补什么我们家是指吃了伊可新

阿曼达阿曼达

不用的,吃了伊可新多晒太阳就行,缺钙的话再吃钙片

相思赋s417a652

看你家宝宝需不需要补钙,不缺钙就不用吃钙片

王秀秀

吃伊可新是不用搭配钙片的,如果宝宝缺钙的话,可以补钙,补缺的话就不用补