jessemamas978a960

关于宝宝用什么霜

我家宝宝用的松达牌子的霜,脸上还是干,不怎么滋润,请问宝妈们你们给宝宝用的什么霜?

七月s346a490

试试艾维诺,我觉得艾维诺保湿效果不错的

可可o小萱

我家用的是郁美净还有强生交替着用,松达也用过,也不错,

幸福快乐s84u27

我就在超市买的老牌子的,可能是你家孩子就是干性皮肤,我家这个平时也不怎么擦,也不是太干

晞宝宝s27u18

我家宝宝用的是启初雪绒霜还是挺好用的。

9o45

松达和哈罗都用过都不行,用郁美净很管用,价格便宜又是老牌子了!

聪s695a900

用的红色小象,也不是很滋润,我可能是我擦的不勤

酸娜鱼

我家用的松达和贝亲挺好的,大一点的宝宝有抵抗力的就用了嗯,郁美净

小老鼠

那你可以考虑用羊油的面霜,我们冬天用的挺好的,你母婴店里看看去

家有儿女

松达的不错啊!还有那个郁美净也不错。

柒玥ベ雪

我就用的两块一盒的与美景 感觉还不错

Candy妈咪s26u28

我家用的松达的,感觉还可以的,可以试试红色小象,全因爱都行

艾草雪s79u18

那你可以烫一下贝亲!新安怡的,我觉得都还好。

玉s21u79

用露安适的保湿霜还不错,保湿效果很好

雪儿s156a624

从出生到现在一直用德敏舒的,滋润度很好,也不会很油

麻麻猪s88u56

我是用妈妈社区送的九展茶籽油滋润霜感觉还不错

半世情缘

用的小浣熊的,特别滋润保湿,而且挺便宜的

独奏s864a797

我家也是用松达的乳和霜,我觉得挺好用的啊,太干的话你可以加一点点茶油一起擦脸

辣妈642751

我家用的是个国产的老牌子,叫,贝贝舒