珍儿s64u89

昨天开始出血,暗红的,今天变成鲜红的,怎么回事?

这几天经常腰痛腹痛,昨天开始有点出血,淡淡的暗红色,带有些像是膜一样的东西,今天变成鲜红色了。但离下次月经还有十天,会不会是受精卵着床了?现在算是排卵期吧,但测了很多天排卵试纸都是阴性…着急怀孕,请各位宝妈解惑[尴尬]

辣妈716053s471a930

你可以买试纸测强阳然后同房怀孕几率大!不要太紧张!

晞宝宝s27u18

有些排卵期是会出血,也有可能是黄体不足引起的出血,去看看。

家有儿女

你这也有可能是排卵期出血,应该没事的。

Candy妈咪s26u28

没有用试纸测试一下吗?可能是意外流产之类的

艾草雪s79u18

那应该是属于排卵期出血吧,你还是应该去看一下。

我们带情侣手表

想怀孕也不是你这种急法,心态放好了,自然宝宝就来了。

辣妈642751

那还是要去医院看一下吧,这样也放心一点

子轩么么

这个是谁也不能给你确定的最好去医院看一下

阿曼达阿曼达

很有可能是着床啦,静静等待吧,不要着急,心态很重要

雪儿s156a624

这个不太懂啊,我是发现月经推迟了5-6天没来,然后买了验孕棒测了之后就知道怀孕了

可可o小萱

去做彩超看看吧,在验一个尿,有可能会先兆性流产

辣妈891491s764a129

你是什么时候同房的?如果你的同房超过十天的话,咱早早孕试纸测试。

月妈s43u20

过几天观察观察吧 有可能是着床出血

兽兽s58u22

你这个可能是来月经了,我觉得宝妈还是不要再想了,下一次加油

心如止水s51u78

如果是一直在不规则的出血的话,那就说明是没有怀孕。