众人皆醒o唯我

口味多变,有相同的宝妈么?

好奇怪,最近口味太多变了,一会想吃酸菜,吃了没两天,又讨厌吃酸的了,然后又想馄饨,吃了两顿又不要吃了,想吃饺子,吃一顿就不要了,想吃玉米,吃了一根又不要吃了,唉,关键是都没什么胃口,今天跟老公说想吃汤圆了,他说晚上给我买,现在我是老大,哈哈哈,其实我这是二胎了,比一胎还感觉矫情

家有兒女o

正常的 我懷老二也比老大娇情 叫老公買的時候特別想吃 但打回來看著又沒胃口了

聪s695a900

孕妇就是这样,可以提各种要求,有想吃的还好

人心难测s39u31

怀孕之后用孕激素的变化导致口味变化也是正常的

小俊俊s17u29

哈哈,这应该是很正常的,只要能吃,挑些味道很正常,宝宝也想尝尝不同的味道,

酸娜鱼

怀孕的时候应该都是这个样子,喜怒无常,口味也会跟着变化,但是汤圆最好是中午吃,或者上午吃吃的可以稍微走动走动,晚上吃不容易消化

晞宝宝s27u18

没有这样,你这样也很正常,有些人怀孕口味会多变的。

家有儿女

怀孕了这样也是正常的。趁现在让你老公好吃好喝伺侯着。

仔仔s65u64

口味也如果是变了那也没关系啊,是不是跟天气有关呀,或者是跟心情有关呀

玉s21u79

有时候怀孕时食欲比较有变化的,没关系

我们带情侣手表

孕妇矫情怎么了?孕妇不矫情,难道当做了妈妈以后再矫情吗?

邱龙延

哈哈,自己想吃什么就吃吧,本来孕妇的胃口都有点跳

默爱s12a81

哈哈,没事,想吃啥就吃啥,没啥矫情的

我是熊麻麻

确实有点口味多变,不过没事的,怀孕呢,想吃啥就吃

艾草雪s79u18

怀孕期间胃口产生变化的话,那也是正常的。

麻麻猪s88u56

我也是怀二胎口味多变的很,生了就正常了

独奏s864a797

你老公真好呀,我也是孕期间口味多变,吃啥啥不香,肚子老是胀气,好难受

妍宝s69u94

这个看个人的吧,我一胎的时候突然想吃螺蛳粉,吃了一次就不想吃了,想吃蛋炒饭,我老公炒好之后,看到不是我想的那样,我一口都没吃

馨馨妈s97u43

这个期间是皇后。一定要好好珍惜,哈哈

辣妈642751

可能就是想吧,真吃到嘴也觉得不怎么样