木木s239a218

怀了双胞胎要怎么办才知道什么时候显怀好

求解答求解答谢谢到家了

家有儿女

这个有这么重要吗?月份大了,自然就显怀了。

Stays276a611

双胞胎的话三个多月就显怀了,因为双胞胎的子宫要比正常的子宫大一些,正常怀孕到四个月的时候就显怀了。

蛋蛋妈妈s514a137

每个人体质不一样,而且显怀好像和怀的胎位有关吧,有的就很明显有的就不明显

玉s21u79

不一定吧,我怀的双胞胎,一直都不太显

依凝妈妈

自然的该怎么样养就怎么养,显怀快的很

Candy妈咪s26u28

这个显怀是孩子长大了自然的吧,不是你能掌控的吧

小雨点s349a844

是否怀孕双胞胎要去医院打B超检查一下就知道了!!!

子轩么么

怀双胞胎的话一般三个月都能特别明显

小骏的妈咪

怀双胞胎一般闲的还很快,这个你要看一下的,一般怀双胞胎的话,显怀真的很快

美s348

估计三个多月就能显怀了,我怀大宝时孕四个月还在穿原来的牛仔裤呢,双胞胎应该会比一个宝宝显怀些

伊琳妈妈5544

可能是比怀一个的早很多啊,这个是顺其自然的。

晞宝宝s27u18

怀了双胞胎的话要按时产检,多注意休息的。一般四个多月左右就显怀了。

琰昕大宝贝

如果你不是吃的很多,胖的慢的话应该四五个月的时候。

家有兒女o

懷孕了就小心 多吃就行了 兩個显怀可能早些

悦悦妈s989

双胞胎肯定是也要到三个月才显怀吧,肯定比一胎肚子大一点。

手机用户469s353a362

显怀是看个人的,有些靠后很迟才显怀,靠前就早点。双胞胎第一次b超基本都能知道了,除非是挡住了

Janeto郭珍

无所谓什么时候显怀,只要按时产检,营养均衡,作息规律,宝宝就会很健康的