辣妈317999s556a450

白天睡觉吗

月子里的姐妹们白天睡得着吗?我白天都睡不着,就有时下午才睡得一两个小时,晚上宝宝起夜三次

辣妈267208s872a902

睡不着 又不是机器人哪能说睡就睡 现在不到四个月 基本一天还是不到六小时睡觉时间 就算宝宝晚上起来的次数少也得抽奶

子轩么么

孩子睡着的时候你一定要赶紧睡一会儿不然太熬人了

小骏的妈咪

白天肯定是睡不着,晚上还叫老公帮看下

Candy妈咪s26u28

睡呀,要不受不了呀,很困的,晚上还得伺候小的

馨馨妈s97u43

我记得当时,白天也睡不着,但是必须跟着宝宝作息规律来,不然累死

家有儿女

我那时侯是白天,晚上自己一人带娃,一个月子下来,瘦成八十斤。

美s348

我二胎白天得带两个宝宝,哪有时间睡觉,只有晚上大宝陪我妈睡觉了,我才有空睡下觉,好在月子里二宝吃了睡,睡了吃,可能知道妈妈天天睡觉黑眼圈

辣妈943528

基本上下午睡一两小时已经很不错了。生二胎,睡眠时间极度缺乏

仔仔s65u64

月子期间白天如果比较累的话肯定睡得午觉呀,其实是哺乳期的妈妈也非常的辛苦

玉s21u79

我月子里也睡不着,天天不想睡觉啊

辣妈642751

我的睡眠以前特别好,自从生了小宝以后,我现在小宝都好大了,我的睡眠整个都紊乱

小静静s757a468

我那会白天也睡得少,晚上几乎是两小时起来一起,奶就涨醒了

晞宝宝s27u18

坐月子白天我也会睡觉的,因为晚上没有休息好。

o芷英jro

我那会月子睡几个小时,不睡实在无聊。除了玩手机就是睡觉,宝宝也听话。

王秀秀

我月子里的话也没有经常睡觉,基本都是每天睡不到八个小时呢

七月s346a490

每天没什么事我那时候也睡不着,在医院的时候早上特别早就醒了

南南妈咪s771a935

月子里面睡觉确实是会不太好的,经常要喂奶啊什么的作息不规律。

阿曼达阿曼达

我只要有空就补一觉,随时都能睡着,现在宝宝三个月了,照样躺下就睡着

Janeto郭珍

我月子里面白天基本睡不着,好在宝宝晚上睡得挺好的,

可可o小萱

比较困,白天也能睡觉,夜里醒四五次喂奶,休息不好,