小爱妈妈s523a237

结婚纪念日是指哪个?

结婚纪念日是指领证的那天还是摆酒的那天?今天是结婚(摆酒)一周年,老公却不记得了[哭][哭][哭],而且还一本正经的说“是吗?会不会记错?

晞宝宝s27u18

结婚纪念日是按领证的那天算的。你老公是工作忙忘了吧

王秀秀

我们这里结婚一周年的话,基本都是我摆酒的那一天

七月s346a490

就是举行婚礼的那天吧,领证我老公我俩随便找一天就去了

Crystals937a854

我们都是指结婚当天,开始几年还经常过,后来都忘记了

阿曼达阿曼达

可以两个都过呀,你提醒他不就行了,干嘛自己委屈自己,我老公也不记得,我提醒他以后他就知道啦

家有兒女o

看你個人想記念那個呀 有些人就想記念特殊日子

红豆妹妹

看你们自己想在哪天过了,我们按摆酒那天

雪馨o沁梦s712a503

一样一样的,我老公都压根没问我领证的日子和结婚的那天唉!心酸

Destinys39u68

就是办酒席的那天啊,领证是领证纪念日,

Stays276a611

结婚纪念日大概应该是指婚后纪念结婚的日子。

妍宝s69u94

我家的一直没有过结婚纪念日,别说纪念日了,生日都不记得

辣妈909289

摆酒席哪天算吧!领证的日子不好,我领证也没看。最后一看是愚人节…结婚是八月初六。我们也没过过结婚纪念日,六年了

辣妈716053s471a930

结婚纪念日是摆酒席结婚的那一天,我老公也不记得这些

小雨点s349a844

我觉得应该是领证那天吧,当然摆酒也算,这个由你们自己决定啊,好好教育一下老公

o芷英jro

我们过的结婚纪念日是按照结婚证的日子来过的

小老鼠

看你自己想怎么样都可以的,都是纪念日都可以的

诗语麻麻s14u23

我家纪念日是指两个人结婚的那一天。因为。我不记得领证是哪一天。