朵朵Babys72u77

无痛人流真的不痛吗????

宝妈们有没有做过无痛人流的,手术需要多长时间,需要住院吗,大概多少钱,真的不痛吗?

家有兒女o

我聽姐妹說 睡一覺就起來了 也不知道真假,

依凝妈妈

不痛大概半个小时就可以了啊估计俩千左右

美s348

我觉得哪有什么无痛,估计就是打无痛针吧,药劲过了不也会疼吗?

兽兽s58u22

三千多。每个地区不一样,不痛的,没感觉

Stays276a611

无痛人流并不是一点痛苦都没有,这种痛苦在大家的可接受范围之内

FAWs71u22

我没做过 我有次是吃药流的 还住了几天院 我这里今年有个人去做了无痛人流 都没住院

橙子味的糖

几千块钱吧,应该不痛,不是会打麻药吗?

子轩么么

无痛人流不是不疼而是跟打上麻药以后不会感觉到疼

辣妈377007s718a494

应该比一般的好点吧!没有做过不知道!要做好避孕哈,要不受罪的还是女人

晞宝宝s27u18

无痛人流的话是不痛的,手术的话几分钟就可以的,不需要住院的,大概两千块钱。

聪s695a900

不需要住院,早上去,下午能走,手术不痛有麻药,之后会有点疼,像来大姨妈那种疼。价格2000左右

远宝宝s95u85

我做过一次无痛人流,真的没有感觉到痛。打上麻药之后就睡着了,怎么出来的都不知道 。大概也就十多分钟就完成了,不需要住院 。我做无痛人流的时候检查出有宫颈息肉,一块儿做了花了两千多块钱吧 。

辣妈891491s764a129

无痛人流的话,是不需要住院的,只是要一个多小时吧,差不多,就相当于睡了一觉,但是起床之后会觉得下腹有点坠胀。

唯独爱你s780

是的,无痛人流是不痛的呢,而且还很快就出来,不用住院,大概一千多吧

月s444a411

真的不痛,打上麻药睡一觉就结束了

南南妈咪s771a935

我是胎停做了无痛人流做的时候是全麻的,没有感觉的,做完回去之后会有一点痛。

Destinys39u68

不痛,大概2千多吧,一二十分钟就好了