诗晗妈妈

这样是缺钙吗

儿子八个多月了,这几个月来每天晚上睡觉后到天亮要哭醒3到5次!每天白天已经够累了晚上还要起来抱,拍不行非得抱起来才不哭!喂个奶拍拍又睡了,一两小时又这样!每天反反复复快折腾死了,每天都是一个人带!宝妈们这样是不是缺钙还是怎样呢!有木有同样的经历的?

oo南鸢离梦oo

可以去查查微量元素缺钙就补可以喝ad促进钙吸收的

依凝妈妈

也可能是积食了啊或者上火了你可以给宝宝喂点健胃的,

美s348

我家二宝也是八个多月,半夜孩子醒了哭闹都是宝爸带的,白天自己带俩孩子干家务已经很累了。

星语心愿s535a275

我家宝宝是生病才会时不时哭闹要抱着哄放不下的那种,太累了

橙子味的糖

你可以尝试补钙补一补。因为6个月之后它的营养需求就多了。

辣妈377007s718a494

他可能白天的运动量太小了!你让他白天就自己爬着玩!然后给他做按摩!可以给他按摩肚子试试

晞宝宝s27u18

睡前给宝宝吃饱,然后给宝宝补点钙,多晒太阳。

阿曼达阿曼达

先看看是不是冷了或者热了,头睡觉给他捏捏胳膊腿

家有兒女o

應該不是缺鈣。是不是被嚇到過 或者別的小朋友抢他東西過,

诗语麻麻s14u23

可以带去检查一下是不是缺什么东西,或者是白天玩的太兴奋了。

Candy妈咪s26u28

孩子是不是生长痛还是啥的,缺钙不应该哭感觉

漫漫长长的光阴

应该是哦,会不会是没吃饱,奶粉还是母乳呢,辅食也要添加够的

可可o小萱

是不是吃不饱,或者哪里不舒服,链检查一下是不是缺钙,

家有儿女

也有可能是宝宝肠绞痛,好像肠绞痛都是表现在半夜哭闹。

王秀秀

你可以带宝宝去查一下,如果平时没有注意补钙的话,宝宝是很可能会缺钙的

子轩么么

孩子晚上睡觉睡不踏实这是缺钙引起的给孩子补补钙就好了

兽兽s58u22

八个月就是多动的时候,晚上给孩子少吃点,容易不舒服,再大点就好了

艾草雪s79u18

估计是有点缺钙吧,你可以适当的补充看看,然后多晒晒太阳。