ooo五儿oo

有没有宝妈老公脾气暴躁的

我老公脾气暴躁爱摔东西,刚结婚的时候摔三四个手机,现在不摔手机就摔别的,有事不说事就摔东西,当孩子面摔,有一段时间我女儿也学会了,我特别烦,农村的思想封建,还有孩子种种原因,我不能那么自私只为自己想,怎么过都是一辈子……

小骏的妈咪

分开 还在一起干嘛 这男人真的是 看见就烦

星语心愿s535a275

多沟通,在他心情好的时候好好谈谈,摔坏没得用了还得自己出钱买

橙子味的糖

嗯,我对象脾气挺好的。因为我脾气暴躁。

晞宝宝s27u18

没有,你这老公脾气也太暴躁了吧,对小孩子成长是有影响的。

家有兒女o

最不喜歡暴力狂 影響下一代很深的 好好跟他聊聊吧,

聪s695a900

趁他心情好的时候,两个人好好聊聊,对孩子要做好榜样

麻麻猪s88u56

我之前特别爱摔东西,摔了个电视后后悔的不行,就不摔了。成本太大

Candy妈咪s26u28

你老公这个脾气确实是比较暴躁,有点控制不住自己

邱龙延

唉!我觉得这个毛病的狠狠的治他一下

漫漫长长的光阴

这,不打人就行,原生家庭带来的影响是一辈子的,你只能多跟他沟通,你女儿的话,你也得多耐心的教

家有儿女

这个只能你自己跟他好好聊聊,多聊聊应该会改变的。

子轩么么

如果你老公再摔东西你也摔把家里的东西都摔了慢慢慢慢他就不会再摔了

兽兽s58u22

脾气暴就要多次交流,如果还沟通不了,那就没办法。性格是那样,不过确实影响孩子

蔡小蔫

我结婚的时候我老公就跟我说,以后无论我们怎么吵架,都不能摔东西,更不能当着孩子面儿吵。他做到了,我没做到,生活把我从文文静静变成了泼妇。我开始摔东西,可是没有当着孩子面儿吵。

玖玥s36u25

我家老公还好吧,有时候说话不中听,不过不敢跟我耍横,婚姻不能将就