矫情s49u53

弱弱的问下,月份大的孕妇蹲便怎么办?

我现在五个月,上厕所蹲便已经费力气了,请问下月份大的宝妈有没有用蹲便的?蹲下的时候有没有觉得肚子疼

馨馨妈s97u43

要买一个坐便器那样的椅子或者马桶,某宝找

董梓宸oo妈妈

蹲不了的话可以选择马桶啊,你老是这样蹲的话,用劲也不好。

仔仔s65u64

没办法呀,也要蹲着拉大便呀,难道忍着呀?可以条件好的话在家里面买一个坐便马桶呀

米堆

只是偶尔是蹲便,我快到生了活动还是很自如蹲便也没什么问题

辣妈377007s718a494

你可以买个那种蹲便可以用的马桶!特别方便的!还有两用的到时候你坐月子也可以在屋里用!一百多块钱不贵

家有儿女

不是吧!这才五个月就这样。还四个月怎么办啊!

团团妈s926

我们单位厕所只有蹲便,注意时间别太久,没事

诗语麻麻s14u23

蹲着很正常啊,我是两个怀孕的时候都是蹲着上厕所呀。

子轩么么

家里如果是那种蹲便的话最好是蹲的时候慢慢蹲着东西

聪s695a900

可以买个坐便的板凳,上厕所更方便

晞宝宝s27u18

你可以买一个马桶啊,比较方便的。蹲厕确实比较难受。

家有兒女o

我都是蹲坑的 問題是沒有坐的呀 可難受了 拉一下起來呼吸下

宸宝妈妈s21u45

我现在马上七个月了家里是坐便但是带大宝出去玩站累了我就蹲下来,还是可以蹲下的可能我肚子小

王秀秀

如果实在用不了的话,可以购买孕妇或老人用的那种坐便家用的

君美美123

孕妇尤其是到怀孕后期,真的是肚子大不方便上厕所

向阳s32u35

不要蹲的时间长,尽量用那种坐便吧