辣妈886758s678a334

宝宝红屁屁怎么办?

天气开始热了,宝宝红屁屁可以涂什么好?

米堆

勤换纸尿裤,帮宝宝勤擦洗屁屁,擦完之后凉干干,尽量还是不要抹药,可以试试香油

辣妈377007s718a494

用温水清洗!用布蘸干屁屁!然后抹上比较大众的就是红霉素软膏或者炉甘石洗剂!再有就是木瓜膏

仔仔s65u64

宝宝红屁股肯定要给宝宝擦红屁股的膏药呀 ,在医生的建议一下,让医生开点药膏

辣妈642751

最重要的是要保持清洁卫生,可以抹些油脂类的

南南妈咪s771a935

要换尿不湿换的勤快一点不容易红屁股。另外红的地方可以擦点护臀膏。

小老鼠

白天可以不穿尿不湿,凉会屁股,试试管用吗

小骏的妈咪

我们家红屁股的话,就是擦爽身粉,不穿尿不湿

家有儿女

用红霉素眼膏涂,效果不错,还没副作用。

柒玥ベ雪

屁屁乐不错的 拉了及时清洗后可以晾晾小屁股

月韵梦影

最好每次换尿布凉一会比较好,不能天天捂着

团团妈s926

我是在京东买的屁屁乐,平时还是注意尿不湿勤换,大便及时清理

uus76u71

最好是能确定一下红屁股的原因,对症下药,之前我家宝宝红屁股,用过氧化锌软膏,医生给开的,很好使

所见所闻皆生活

白天可以尽量不要给宝宝用尿不湿,想想我们自己夏天来姨妈每天用卫生巾都受不了啊,多换裤子,把尿

艾草雪s79u18

那你就是要注意保持屁屁干爽,勤换纸尿裤呢。

聪s695a900

多洗洗,我摸的芦荟凝胶,效果还好没有红屁股

恬静s850a700

可以试试紫草膏,天热了最好不要给宝宝带纸尿裤了

幸福快乐s84u27

红霉素眼膏,平时的话可以给用点痱子粉,防止湿热。

诗语麻麻s14u23

宝宝如果红屁股的话就暂时不要用尿不湿。也是紫草膏的。今天还把一个新床单给撕成一片一片的打算用水一泡,到时候夏天热的时候给小孩子用。家里也有纸尿片。

晞宝宝s27u18

要勤洗屁屁,可以涂一点屁屁膏,然后选择透气性好的纸尿裤。

Janeto郭珍

天气热的话不用一天到晚给宝宝穿尿不湿,偶尔拉掉透透气

宇儿妈s14u36

小孩子红屁屁建议买那个茶油涂抹比较好一点平时保持宝宝皮肤干爽哦