j欣_kwan

小孩太动怎么办

我家两个男娃,双胞胎,今年5岁,手脚超级超级多,上幼儿园中班,在学校也是不怕老师,桌上一张跳过一张,兄弟在学校还会打架,也会打别人,字又不好好写,我们做家长的,每天都被别的家长找,好烦,在家打骂,也一样,还是到学校弄这弄那

我们带情侣手表

你跟孩子爸爸应该好好上好孩子谈一谈,问问他们到底为什么要这样做?

Destinys39u68

男孩都比较调皮吧,但是我家的太胆小了也不好,我倒是希望他出去调皮点

辣妈106745s748a745

我家还没到那种地步,但是他爱打别人,我也是愁的不行

诗语麻麻s14u23

我觉得平时还是要家里多说一下男孩子嘛,嗯,还是要管的比较严一点。

子轩么么

那就只能是说明了一点女孩子在小的时候没有给他立好规矩确实现在必须要赶紧给他立一立规矩

晞宝宝s27u18

你可以找小孩子谈一谈的,耐心一点正确的引导。

星语心愿s535a275

五岁可以好好沟通了,现在不管好小学更麻烦,宝宝这样做你就问他为什么要这样做?而不是先打他们,他们跳桌子肯定是觉得好玩有趣,你就可以告诉他在幼儿园有幼儿园的规矩,不能这样玩,想玩在家里爸爸妈妈有空的时候也可以搭凳子给你们玩,打架这一块我觉得还是要先问原因,一般都是教孩子不要主动打别人

贰爺

我家也是这样,而且男孩子特别的调皮

麻麻猪s88u56

说实话这样真的不好,还是找找方法教吧,

鑫鑫s164a759

敢动手好动手是好事,不过没有目的就是多动症

玉s21u79

男孩子本来就淘气,再加上两个,辛苦了

家有兒女o

是不是多動症呀 男孩就是調皮難管教些

仔仔s65u64

胎动比较频繁的话就要去医院检查一下,因为医生是专业人士

所见所闻皆生活

这样的确实很烦人的,我就是幼儿,最恼火这样的,只能家长管,现在的也是不打不骂的,

艾草雪s79u18

好动类型的在家里呢就是好好的引导吧。

君美美123

孩子太调皮了,真是不太好管的,多跟孩子讲道理吧

古月萌萌

还是家庭教育的问题,平时就是要温柔点

齐宝宝

把两个宝宝分开班级,会好些,本来就调皮两个在一起会更调皮