婷儿s518a545

孩子正处于青春期,可能是你对孩子的期望值过高,那么孩子达不到你的要求,她有怨气,你又恨铁不成钢,所以你和她吵架。吵架过后,你是不是也有后悔的地方?所以以后再吵架的话,再有这个吵架冲动的话,先想想忍一忍,自己会不会吵完以后后悔?应该换一种什么样的方式去处理?

小郭os46u50

叛逆期到了吧?凡事好好商量一下呗!

子轩么么

13岁的孩子这一会有点叛逆,不能什么都跟他对着来

小静静s757a468

青春期,这个时间正是叛逆的时候,多和孩子沟通

Destinys39u68

好好沟通,现在的孩子难管,叛逆期来了,越管就越叛逆

我们带情侣手表

女儿肯定到了青春期,所以比较难管,有的时候要忍住自己的脾气。

辣妈106745s748a745

13岁正是叛逆期,你要融入她的生活而不是要求她按你的想法活

听月s603a383

孩子是不是到了叛逆期 她是不是把这当成一种游戏了 多与她沟通一下吧

小老鼠

孩子大了有点叛逆了把,得管但是需要方法

七七s767a195

还是缺少沟通啊。多跟孩子交流好一些

月韵梦影

应该到了叛逆期吧,应该是很正常的

小陌s391a515

是不是叛逆期啊这个时候还是得好好沟通像朋友那样

贰爺

好好的和孩子说,尽量的多沟通,站在对方的立场想想

小雨点s349a844

孩子处于叛逆期,要多关心多交流,什么事情都好好说

家有兒女o

13周歲是叛逆期了 現在孩子又難管哎 多跟她好好溝通吧

晞宝宝s27u18

这个阶段的小孩子是比较有叛逆的,你要耐心一点。多和他沟通。

辣妈114428s842a441

我家女儿才七岁多她经常爱和我吵架,经常说不要我当她妈妈,每次都说我都难受死了

Janeto郭珍

孩子这个时候正好处于叛逆期,不能硬着来,你谈不来就让爸爸来和她聊