儿科专家

七个月的宝宝晚上睡多少时间?

xiaodouzi

我家宝宝也是七个多月,晚上九点多睡觉,一直睡到第二天早上六点多.睡觉前让宝宝吃得饱一些,这样回睡得很安稳.中途会喝一些水,也许是冬天供暖,室内太干燥的原因吧.一定要给宝宝穿纸尿裤(品质好些的),这样,即使是宝宝晚间尿了,他也不会因为不舒服而辗转反侧了。

qingzi

我的宝宝也是七个月,四月八日生的,也是睡不沉,总是睡不踏实,蹬被子。

是不是因为缺钙呢,最好带着宝宝去医院看一下。

沙沙妈妈

我觉得可能是喂养方面的问题,白天按时按顿添加辅食,晚上宝宝睡前要先洗澡,吃足够奶后宝宝觉得饱了就会舒舒服服睡觉了,如果夜间醒了,喝水就行了(尤其是冬季,屋里有暖气空气比较干燥),不要再吃奶,否则养成习惯,就会天天要吃奶了,宝宝的习惯都是大人的习惯养成的。再有就是白天多带宝宝出去晒晒太阳,玩一玩,晚上就会觉得累很快入睡。我宝宝从两个多月开始每天晚上睡眠很好,这样还有利于宝宝长个子。试一试我的方法,希望能够帮助你。

竹雨

我的BB每天晚上7-8点睡,早上6点左右醒。中间不起来。为了你的BB睡得好,白天不要让他睡太多。戴尿不湿。睡前不要喝水。让他吃饱。