小猪辰妈

这样有用吗姐妹们

今天同房了,但是精子的流出来了,还有用吗

晞宝宝s27u18

有用的呀,肯定会留一点出来的,你可以下面垫一个枕头。

艾草雪s79u18

如果全部都出了的话,那么就没有用的呀,你自己观察一下吧。

辣妈377007s718a494

有用的!如果你怕他流出来,也可以同房后把屁股垫高待30分钟!

酸娜鱼

有用的精子是个活的,它会奋力的往前跑,只代表比较健康,有活力的精子

君美美123

这个流不流出来不影响怀孕的,活跃的精子已经游进去了

子轩么么

那你的精子也并不是全都流出来会里边还有一些存活的

唯独爱你s780

精子肯定会流出来啦,放心会有一些进入你的身体的呢

家有兒女o

精子是很多的 應該有用吧 不然那些外射的都能懷孕,

人心难测s39u31

有用啊,刚开始的时候精子是胶质,过了15分钟到20分钟,他就会变成水漾

古月萌萌

这个的话怀孕也不是所有的精子同时都进去了呀。一次有成千上万的精子,有一个进去了与卵子结合了就可以怀孕了

伊琳妈妈5544

有用的,出来的都是满了以后的,受精也很快的。

o芷英jro

精子是流不完的,不用担心,你可以同房后拿个东西垫高一下臀部

红豆妹妹

它也不会全部流出来的。也会有一部分进入身体了

月妈s43u20

流出来很正常啊 进去的也有很多呢