偶然妈咪s913a609

能吃鱼肝油吗

宝宝现在21天了,要吃鱼肝油了吗?医院给我开的维生素ad滴剂。这是不是就是补鱼肝油的?

君美美123

可以给宝贝吃伊可新,补充维生素AD

宇儿妈s14u36

这个一般小孩子过了15天的话,就可以给他注意补充的呀。

小雨点s349a844

是的是的,维生素AD滴剂就是我们说的鱼肝油,可以吃了

妍宝s69u94

要吃啊,维生素AD就是鱼肝油吧,我家宝宝也在吃

家有兒女o

是的 吃維生素Ad滴劑就可以了 15天都可以吃了,

玉s21u79

是的,ad是合成的比较安全,鱼肝油是提取的ad

Stays276a611

宝宝出生十五天后就可以给宝宝开始补充鱼肝油

古月萌萌

你好,现在这么小的话是吃维生素ad的喔。再大一点可以吃DHA类的鱼肝油。

人心难测s39u31

从14天开始,宝宝就要开始吃鱼肝油了,其实鱼肝油维生素AD维生素D和维生素D3,他们起的作用是一样的,都是促进钙吸收,你只要选择其中的一样就行了

晞宝宝s27u18

可以吃鱼肝油的呀,可以一天吃鱼肝油,一天吃维生素ad换者吃。

o芷英jro

鱼肝油和维生素AD作用都是差不多,都是促进钙吸收的。出生半个月就可以吃了

我们带情侣手表

宝宝半个月以后就可以吃了一天一粒,平时吃完的时候也要晒晒太阳。

向阳s32u35

不是补鱼肝油的,维生素ad是补充维生素的

齐宝宝

是的,每天早上吃一颗,宝宝现在就吃AD

小老鼠

差不多吧,只能这么说,你应该确定问下大夫

远宝宝s95u85

宝宝出生半个月就要补充维生素ad。我家吃的是伊可新