乖兔兔s319a777

七个月宝宝睡觉会哭的很伤心是怎么了?

宝宝快七个月了,,,晚上睡觉,,睡午觉的时候会哭,,,,而且是很伤心的哭,,,这是怎么了????

小郭os46u50

是不是肠绞痛呀!帮他做做排气操试试。

妞妈163486

是不是宝宝做梦了多安抚安抚没有别的意思

家有儿女

宝宝这么小,没有安全感,睡觉哭很正常的。

晞宝宝s27u18

可能是做梦了吧,睡前要让宝宝不要太兴奋的。

家有兒女o

小寶寶都會這樣呀 睡覺突然就哭了 正常

悦悦妈s989

看一下宝宝有没有惊吓住,或者是没有安全感,或者是哪里不舒服。

鬼小猫

可能是做了什么梦吧,一般没什么事儿。

古月萌萌

你好,宝宝什么原因哭呢?会是哪里不舒服,躺下来就比较痛呢

oo南鸢离梦oo

是不是做噩梦了,一般的都是睡觉笑得很少有哭的

月妈s43u20

是不是在做梦 宝宝有时候也做梦 正常的 又是哭又是笑的

红豆妹妹

我就最近也是,我听着肚子还咕咕的。几天拉一次。我感觉是肚子不舒服

小老鼠

每天都是吗,如果只是偶尔可能是不舒服或者白天下单了

艾草雪s79u18

睡前的话呢那也是比较常见的种现象,没关系的。

远宝宝s95u85

宝宝是不是做梦了,有时候我家宝宝睡着的时候会大笑,要有时候会哼哼几声

那时的笑容s915

是不是白天被吓到了,或者做噩梦了吧,宝宝哭的时候,家长轻轻拍拍宝宝。告诉宝宝你们都在

子轩么么

这个没事,孩子应该是睡觉做梦拍拍拍他就没事了。

辣妈377007s718a494

没事的就是孩子做梦了吧!我家现在有的时候还会这样呢