limj0924

宝宝长湿疹怎么办?

宝宝脸上长湿疹,都连成一片一片的,干燥还有脱屑。身上长小红点,估计也是湿疹。宝妈们有没有什么解决办法了。焦人啊!

仔仔s65u64

如果是长湿疹的话,肯定要擦湿疹膏呀,也可以从那个炉甘石洗剂

晞宝宝s27u18

长湿疹可以涂一点金银花水或者肤乐霜,衣服不要穿太厚。

酸娜鱼

衣服不要穿太多,尽量的凉快一些,晚上也不要盖,就盖个小薄毯子就行,然后煲金银花洗,如果痒的话,用炉甘石水擦,水温尽量凉一点

星语心愿s535a275

亲爱的我家宝宝半年多了出生到现在一直都是反反复复的,用保龙康效果挺好的,就是隔三差五的就要抹点

小老鼠

那就赶紧儿童医院皮肤科看看吧,别等了

家有儿女

我家儿子小时侯也是这样,反反复复的。

o芷英jro

我们家宝宝长湿疹是煲点金银花水来洗澡洗脸,严重就抹点药膏就好了

艾草雪s79u18

不要吃过敏性的食物,保持皮肤干爽好的快一点。

馨馨妈s97u43

干燥的地方一定要保湿才行的,保湿的加尤卓尔

七月s346a490

先去医院带孩子检查一下吧,确认是湿疹再找解决办法

小陌s391a515

可以买百卉膏试试看,我觉得挺有效果

君美美123

给孩子涂点治疗湿疹的药膏,氧化锌软膏

麻麻猪s88u56

用金银花棉菌陈煮水给宝宝洗澡,和擦婴宝。我家是这样

橙子味的糖

湿疹可能是热的,可以给宝宝通通风洗洗澡。

子轩么么

你最好去医院给孩子看一下,到底是什么引起的湿疹,是你的饮食不当引起的还是衣服过敏引起的

辣妈377007s718a494

你要给孩子抹润肤乳呀!或者在网上买湿疹膏!京儿的肤乐霜老版的很管用!还有不要给孩子穿太多盖太多!洗澡不要特别热的水

鑫鑫s164a759

注意不要国频的洗澡,3天一次,要用中医世家涂抹