我的小宝宝s65u22

四个月宝宝多重了?

同龄的宝妈们,你们的宝宝多重了?我家男宝四个月了才十四斤,感觉瘦了点

Destinys39u68

这体重也还可以,不错,不吵不闹,能吃能喝就好

酸娜鱼

正好啊,我家女宝六个月18斤,有点重,主要个子不怎么高

月妈s43u20

还可以吧 我家的快三个月了将近12斤 等四个月不知能长到14斤吗

妍宝s69u94

这个看个人的吧,我家老大一岁多才十六斤,老二三个月就十五斤多了

宇儿妈s14u36

每个小孩子不一样啊宝宝,他有14斤的话也不算很轻。

默爱s12a81

我家宝四个月11.8,现在一周四个月,23.斤左右

子轩么么

4个月的孩子14斤确实有点瘦了,只要孩子健康就行。

oo南鸢离梦oo

我家的都八个月了才十四五斤,不爱吃奶,宝宝后期好像长的都慢

红豆妹妹

我家四个月的时候大概十三斤,62那样

Stays276a611

四个月的宝宝体重一般是6斤到12斤左右,都是比较正常的。

o芷英jro

不算瘦了,我家闺女那会三个月10.4斤,六个月13.6斤

古月萌萌

四个月14斤差不多啦。算比较正常的这个样子。

王秀秀

我家也是男宝宝,现在七个半月了,18斤

麻麻猪s88u56

我家宝宝也是,出了月子后就不长称,好愁啊