jiajia2007er

宝宝不吸奶嘴

宝宝在9天就7个月了~但是她现在就是不吸奶嘴怎么办呢~本来还打算要给她断奶呢~请各位多多指教!!!

yuanzhen123

把宝宝平时喜欢的果汁,或者糖水只类的东西放到奶瓶里,只要宝宝尝到滋味了就会主动的吸奶瓶,当宝宝习惯使用奶瓶之后,再逐渐的换成奶粉,宝宝就比较容易接受拉.

子睿妈咪

你尝试把母乳用吸奶器吸出来,放在奶瓶里给他吃。让他在奶嘴里尝到熟悉的味道,会慢慢适应!