辣妈无名s139a843

我末次月经是4月18日,4月23日打了新冠疫苗,5月20日发现怀孕,这可怎么办

我末次月经是4月18日,4月23日打了新冠疫苗,5月20日发现怀孕,这可怎么办。4月30日老公喝酒,5月1号晚上有喝酒。

月妈s43u20

问一下医生吧 这个我也不敢怎么说

辣妈114428s842a441

这个还是问医生吧,不是说打了新冠疫苗半年不可以备孕吗

酸娜鱼

这个不太清楚了,我们这里之前哺乳期不让打疫苗,现在哺乳期也要打疫苗了

君美美123

我看说不影响备孕怀孕的,按时产检吧

辣妈650130s938

应该没什么事顺其自然吧按时就产检。小排畸大排畸都按时查应该没事

妍宝s69u94

之前看到说,打了新冠疫苗,发现怀孕了是可以要的,按时产检就可以了

oo_oooooooo

去医院看看吧!问一下下医生 是否健康健康的话就留着 毕竟是自己的骨肉 不管怎么样 自己最痛苦

辣妈507026s990

这个谁也给你保证不了。打了疫苗应该预防怀孕

家有儿女

你还是问问医生吧!估计孩子不能要了。

董梓宸oo妈妈

你这个有点多诶,又是疫苗又是喝酒,当然了你20号怀孕的话等于是4月份我去几嗯,你想要的话就定时产检吧。

古月萌萌

你们没有备用不注意这些的吗?你具体要问医生

贰爺

这个最好是去医院问一下医生比较好

齐宝宝

这个要到医院去吧!问问医生怎么说

家有兒女o

醫生科普過 打針懷孕了也沒事的 想要可以留注意產檢就行,

翠霞s801a801

大新冠疫苗不可以要孩子啊!还喝酒了,要孩子是大事情

辣妈525036

可以后续看看宝宝的发育情况、听取医生的建议

oo南鸢离梦oo

问问医生吧,喝酒应该没事,我怀我家老二是意外怀上的,那时候我老公经常喝酒

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下吧,看看检查有没有事,没事就能要

Janeto郭珍

这个我们不好下结论的,最好去医院问问医生吧