管家小玉

请问你们的公公会干涉你教育孩子?

今晚忍不住顶撞了公公的话,说我饿瘦他孙子,说我不会做人家母亲,说我好骂我儿子,我儿子四岁8个月,不肯自己吃饭,我想让他习惯自己吃饭,让他知道自己的事情自己做,我就不喂他,就想让他自己吃,我儿子咳嗽咳了好久,都是公公给饼干花生我儿子吃才会咳,我就一直给清淡一点的给我儿子吃,我公公就说我,这不给我儿子吃,那不给我儿子吃,真的受不了他,我儿子都是被他这样宠坏的

妍宝s69u94

不会的,要干涉我连他一起骂,孩子不教育好,是大事

小雨点s349a844

我老人婆会不停的说,这儿不对哪儿不行,自己一点不动手只动嘴

蛋蛋妈妈s514a137

都说隔代亲,老人是喜欢这个孙子,但是不能把孩子惯坏了

可可o小萱

我现在很不喜欢一直在一起的生活,有时候对他们的不满都撒气在孩子身上了,成了打孩子,骂孩子的妈妈,虽说没到得抑郁症的那么严重,不过问的不喜欢

辣妈小仙女s503a466

不会呀 现在家长都是科学育儿 父母也都学着怎么很科学得育儿 毕竟现在小孩子可娇贵

9o45

我觉得你做的对,孩子越惯越坏了,跟你公公说他要是还惯着孩子以后小孩上学作业都你公公教,你只负责接送

家有兒女o

我公公婆婆不會干涉我教育孩子的 孩子要做什麼 去問媽媽同意我公公才給的 比較尊重我,

大垚垚s32u18

你和你老公好好谈谈,管孩子就的一个人管,其他人不要插手,要不孩子也很会看眼色的

辣妈642751

那也真是啊,这样讲谁听都会不开心的

麻麻猪s88u56

所以住在一起麻烦多,四岁多了肯定是要教的

团团妈s926

隔辈亲都是这样的,该说就得说,要不受罪的还是孩子

艾草雪s79u18

其实你应该跟他好好的沟通一下,应该也是会理解你的。

董梓宸oo妈妈

那不会,因为压根就不来看,知道吧?等于没有这个人。

婷婷s51u38

好好和他沟通一下吧,一般道理都会听的,慢慢来吧

伊琳妈妈5544

会的,去年清明节我在家带孩子没去,我有个弟弟,姐姐八岁了,跟二姑姐的女儿要看,她们俩就去我们的床上跳着玩,公公听见就骂叫出来,说不出来他拿棍子去,后来真拿棍子进去,我说没事的让她们跳,他说跳坏床,我说不会的,叫她们出去我看不了那么多,还有个小的要带,家门口又是公路。后来他就说我不管管这些孩子出去了。

小老鼠

都说不该干涉的,懂事的老人可以帮你但是不能干涉你

诗语麻麻s14u23

我也特别讨厌我教育我的孩子,别人插嘴我以前我婆婆就喜欢说,后来我就会说他。

家有儿女

我家两个孩子都不知道自已有奶奶,爷爷,所以,更没有这种问题。